Пищеблок оборудован всем необходимым инвентарем: кухонной посудой, электрической плитой, водонагревателем, холодильниками. Помещение разделено на : горячий и холодный цех, моечная, комната для холодильников, склад, комната для персонала. В пищеблоке работают 2 штатных работника: повар и кухонный работник.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 65,1 кв.м.
- Комната для приема пищи
- 17,1
- Посадочных мест
- 20
Оснащение столовой
Пищеблок школы оборудован всем необходимым инвентарем. Помещение разделено на : горячий цех, холодный цех, моечная, комната для холодильников, складское помещение для продуктов, комната для отдыха сотрудников пищеблока с туалетной комнатой и душевой кабинкой.
- Электрическая плита
- 1шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- Холодильник
- 3 шт.
Буфет
Комната для приема пищи оборудована достаточной мебелью , посадочным местом-20.
Организация питания
Режим питания и меню